Amélioration de la productivité
Afin d’augmenter leur productivité, les industriels de l’agroalimentaire cherchent en permanence à améliorer leurs outils de production. Les installations SOLUFOOD augmentent la capacité de production, en maîtrisant le dépotage des poudres et granulés, en assurant les transferts des produits jusqu’à 6m³/h, et en garantissant des précisions de dosage. Les industriels bénéficient d’un retour sur investissement rapide et profitent d’installations simples d’utilisation et de coûts d’entretien particulièrement réduits.
SOLUFOOD accompagne les entreprises tout au long de leur développement industriel. Suite aux développements de nouveaux produits et de nouvelles recettes, les industriels de l’agroalimentaire s’équipent en matériels de déconditionnement et de transfert / dosage de matières premières.
SOLUFOOD apporte ses connaissances sur la conception de matériels destinés à la manutention des poudres & granulés alimentaires lors de l’évolution des procédés de fabrication des sites de production.
Les installations SOLUFOOD s’adaptent parfaitement aux augmentations de cadence désirées par les industriels de l’agroalimentaire grâce à la conception de machines, prenant en compte le cahier des charges des clients.