PÂTISSERIE

Solutions techniques

Fourniture et installation d’une installation complète permettant le dosage, le tamisage et le mélange des ingrédients secs. Le sucre semoule et le sucre glace sont livrés en big bag. Un système de vis souples distribue les sucres dans une trémie pesée et dans le mélangeur à poudres. Le tamisage des sucres s’effectue en ligne. La poudre d’amande est livrée en sacs. 

Elle est déversée dans un tamiseur vide-sacs, puis stockée dans un tampon de 250 kg équipé d’un doseur qui alimente le mélangeur. L’ensemble du process est sécurisé par des pièges magnétiques et des systèmes d’aiguillage qui alimentent gravitairement les cutters installés à l’étage inférieur. La gestion complète du process de préparation des poudres par Solufood a permis au client de se consacrer au reste du process.

 

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Le client

Pâtisserie industrielle

Objectifs

Augmenter sa capacité de production avec des équipements fiables et performants

Les enjeux du client

Agrandir son usine et créer une nouvelle ligne de production, dédiée à la fabrication de biscuits

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