Actualités

SOLUFOOD recherche un(e) ASSISTANT(E) COMMERCIAL(E)

publié le Jeudi 29 Août 2019 dans Recrutement
Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique ! Véritable soutien commercial, vous réceptionnez les appels téléphoniques/e-mails et renseignez les clients selon leur demande. Vous participez au développement du portefeuille clients par de la prospection téléphonique et assurez la mise à jour du CRM. Vous gérez et développez la vente des pièces détachées et des contrats de maintenance (prospection, devis, suivi et prise des commandes). Vous collaborez avec les technico-commerciaux à la promotion de l’entreprise à travers les réseaux sociaux, et le site internet, par la...

Bonne rentrée à tous

publié le Lundi 26 Août 2019 dans Nouveautés
Bonne rentrée à tous

PROCESS ALIMENTAIRE N°1370 : SOLUFOOD dose la farine sans risques

publié le Jeudi 20 Juin 2019 dans Nouveautés
PROCESS ALIMENTAIRE N°1370 : SOLUFOOD dose la farine sans risques
Pour un leader de l'alimentation diététique qui souhaite élargir sa gamme en proposant des biscuits sablés biologiques, sans sucre et hyperprotéinés, la société SOLUFOOD a conçu une ligne de dosage de farine qui optimise la cadence et la sécurité de la production comme des opérateurs. L'enjeu était de dimensionner un système de transfert capable de préparer des lots de manière à alimenter un pétrin toutes les 45 minutes.   CONFORMITÉ ATEX Dans le but d'éviter aux opérateurs le port de charges lourdes, l'industriel a fait le choix de r&eacu...

Le Journal du Vrac N°125 - Clés en main Le savoir-faire Solufood pour la gestion du stockage

publié le Mardi 14 Mai 2019 dans Nouveautés
Le Journal du Vrac N°125 - Clés en main Le savoir-faire Solufood pour la gestion du stockage

Le constructeur d’équipements de process à destination de l’industrie agroalimentaire Solufood a développé ses propres solutions techniques pour le stockage et la vidange des produits en vrac. Entretien avec Ronan Callarec, Directeur de la société Solufood. L’activité principale de Solufood est portée sur le transfert des matières premières en vrac dans le domaine de l’agroalimentaire. Elle s’est également développée dans la gestion du stockage des matières premières en vrac, avec toutes les problématiques que cela engendre : tamisage, ens...